#227 Article 277 Posted at 1997/10/16 02:20:47 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [2NO.03]
Subject: 呪われたっケ?モノたち
今夜もカレー食ってます(笑)>S&B なっとくのビーフカレー・中辛 ↑エルフのLDに映像特典で入ってたヤツ(ぉ Aパート パンダだ…パンダ(ぉ セルシアだ…セルシア(笑) 空飛ぶイルカ?ウテナ……じゃなかったアネット(大笑) ああ、作画が(涙) んで、淳平。 しゃぶってると、カツカレーの味がするサトウキビみたいなヤツ(ぉ なんじゃこりゃ(^^;) そういえば、世界のちゃんぽん化現象はどうなったんだ?(ぉ 話しは戻って、巨大パンダをあっさりと退治?してしまうセルシア。 そんで、唐突に獣人化の治療法を調査してくれと依頼される。 久々のアネット登場で張り切るアネット。 お約束の展開で獣人化の水を飲んでしまい、セルシア変身!(ぉ ……パンダ(大笑) しかし「野良パンダ」ってのは(^^;) でも、朝になったら元の姿に戻ってたけど、番組が変わってもそういう キャラなんかいな>三石嬢(笑)>MA○Eなセルシア(ぉ Bパート 満月ごとですか、変身するのは(ぉ 犬→ブチ犬→ヒゲ犬→パンダ(笑)自覚していらっしゃる(大笑) セルシアの為に頑張るアネット。 しかし、サーカスでも開くんかい(^^;) んで、獣人化の治療をしてくれるというエルフ宅に到着。 恥ずかしいという気?で覆われているシールド。 淳平曰く、恥ずかしさではエルフ一!>セルシア 淳平のパンチとミケの戦車砲でも聞かないバリア(笑) お昼ということで、感動していたセルシアを後に、あっさりと引く淳平(^^;) それにしても、もっと恥ずかしいんでないかい>愛理さん(笑) あと、パンダじゃないと通過できないシールド、なんてお約束な(^^;) 呪文のかけらも一気に3つも見つかり、残りはあと1つ 年中パンダ顔…恥度数笹3つ 満月時パンダ…恥度数3つ 元に戻る…恥度数0 元に戻って、呪文を回収…恥度数特大笹5つ(^^;) すっかり、発想がパンダになってますね(笑) 呪文のかけらの影響で、元の姿に戻らなくなってしまったセルシア。 ミケに銀の砲弾で撃ってちょうだいって…、ブチヒゲ犬よりかはマシだと 思うんだけど(^^;) ミケって、銀の砲弾も装備してるのかしら? アネットの言う「いいもの」(笑) ・檻 ・タイヤ ・笹 戦車砲で撃たれても仕方ないですな(^^;) そういうわけで、ビデオ・LD化決定の時のパンダの謎が解けました(笑) MAP4167 速水 明