#227 Article 265 Posted at 1997/10/02 02:14:00 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [2NO.01]
Subject: エルフを釣るモノたち
ついに始まりました(^^)>ファンタジー(笑) 初っ端から紙芝居でストーリー説明。(^^;) OP・EDは、前回に引き続き浜崎直子さんの様で、感じよく仕上がってる 様です。 Aパート いきなりですか(笑)>剥ぎ取り御免(^^;) そんで、セルシアが犬じゃない(笑) それとも、これからまた犬になるのか? 愛理さんも相変わらず無茶苦茶やってるし(^^;) やっぱこの海苔…いや、ノリよね、ノリ(笑) アイキャッチ ピチっすね、やっぱミケときたらピチじゃなきゃ(笑) Bパート 珍しく「商談成立」(笑) しかし、Aパートで愛理さんが言ってたことが本当になるとは…(^^;) しかも「お約束展開」もバッチリ決まってるし。 ちゃんと、ミケで鮫を釣ってるし(笑^^;) いきなり、送元呪文も見つかるし、セルシアの身体にもちゃんとプリント されてると思ったら、ちゃんとオチがついてましたね。>鮫とじゃれる戦車(^^;) 次回は、ようやく彼?の登場か?(ぉ エルフを狩るモノたちを始めてみる人も、前回の放送を見た人も十分 楽しめるモノになってますね。 これからも期待できそうです、はい。 MAP4167 速水 明