#227 Article 254 Posted at 1996/12/27 12:58:14 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.12]

Subject: Re:*6 そしてエルフを狩るモノたち /253 ... /241 /236

私も深夜にやるアニメ番組として期待して見始めたモノの一人です
 それなのにそれなのに(しくしく)
 まーでもこの辺はLDで修正されるそうなので楽しみにしています
 でも、LDなんて買わないからどうやって見るんだろ?

また、1クールなのにこれほど落としたアニメは初めてでした(テロップ入れろ)
 そのたびに友達に聞きまくって、補完しに走りました
 私はパチンコなど興味がないのじゃー(水着は可)

また、原作付きの悲しさかアニメ自体は面白かったのですが、原作を知っていると
 落ちが解っているいるので、セルシアのブチ犬姿などは心から笑えませんでした
 1クール分ぐらい、面白いオリジナルアニメが作れないのが
 今のアニメ制作の実体なのでしょうか?(その点みくちゃんは偉かった)

さて最終回です
 残り二話にして呪文が三つも足りないので終わるのかと思っていたら
 あっさり三つ見つかちゃったのでビックリ(あの怒濤はすごい)
 そしてみなさん書いているあの言葉「ちゃんぽん」一瞬耳を疑いました
 お約束の別れのシーンも良かったと思います(セルシアいつの間に順平のことを)
 漫才は愛をはぐくむんですね

なんだかんだと言っておきながらお気に入りのアニメでした(歌も良かった)
 1クールだったのでだれることもなく、さくさく進んでたし
 惜しむべきは順平の格闘技のところにもう少し、力点を置いてほしかったです
 原作では、もう少しいいヤツなんですがねー
 あとあと、深夜なんだから・深夜なん・・・・いえいえ多くは語りますまい

お初の、井上既婚でした