#227 Article 25 Posted at 1996/10/25 00:30:55 by 速水 明 (MAP4167) [NO.03]
Subject: 選択!赤と青の秘薬
やっぱり、完全に犬が染み付いてるセルシアでしょう! 骨を投げられて、目を輝かせて反応するあたりがもぅ……(^^;) 為になる事を言っても、「犬のくせに変な知恵つけやがって」とか 相手にされてない所がまたええわ(笑) あと、淳平って愛理のファンだったのね。 NT見てわかったわ(笑) じゃないと、愛理がディアル相手に恋人云々と演技してる時の淳平の 反応が……ねぇ、いまいちなんで?って(^^;) しかし、スケルトンの連中、無い知恵を絞って云々って、ヘルス某ゾック の様な事を言ってるし(笑) 淳平のセンスがスケルトン並みとか、「血も涙も肉も無い奴等に~」と キレたところも良かったっす(笑) スケルトンの魔法を防御したセルシアも、エルフの長だとか言ってたけど 周りから「犬だよなぁ~、犬だ犬だ」と相手にされなくていじける所も いいなぁ~と(笑) さっきの骨にかじり付いてた時のギャップもいとおかし(ぉ あとは、巨大化したディアルですかねぇ?(笑) その後どうなったかが興味をそそりますが…ヲヒヲヒ(^^;) でも、あのポーションを勝手に使っちゃったけど、本当にあれはあれで 良かったんかいな? 預かってるだけって言ってたような気も……(^^;) とりあえず、4話が始まる前に3話のベースだけは立てておこう(笑)ォィ MAP4167 速水 明