#227 Article 244 Posted at 1996/12/21 07:21:44 by Tatto (MAP6650) [NO.12]
Subject: Re: Re: そしてエルフを狩るモノたち /241 /236
>> ああ、えーてぃーふぃーるど…。(^^;) > 解説してるのがジャッジ(ゲンドウ?)だけに妙な説得力が(大笑)ナイナイ 「ネルフを狩るモノたち」(チゲー > やっぱ、りっちゃんって淳平のことが……(T^T)g > でも、淳平にはもったいないなっと(笑) エヴァのCDドラマ聞いてるんですけどお…エルフに聞こえるう。(笑) > 特に、ミリアのアーマーキラーが(^^;) あれさえなければいい子なのに…。(笑) > それにしても、巨大化ポーションを飲んだディアルって、巨大化した > ままだったのね(笑) > しかも裸で……オキノドク(^^;) どうやって生活しているんだろう…。謎です。(^^;) > なんだかんだ言って、セルシアも淳平のことを少なからずって 漫才のドツキ愛の成果?(ォォォォォ > なんか間の抜けるというか気の抜ける言葉だわ>ちゃんぽん(笑) へなへなとなってしまいました。でも愛理さんは大真面目。あの人、ど こまで本気なんだろう。全部だったりして。(ォ > オチはオチで、エルフらしいオチで、ねば~えんでぃんぐすと~りぃ~ しかし世界はどうなるのだ。(笑) セルシア補完計画は振り出し(以前より悪化?)ですし…。 まあ、公然とエルフを狩ることが出来るのでいいのかな? > これで終ってしまったのは惜しいですが、1話から一気に駆け登った > って感じがして良かったですね。 勢いが失われなかったのは良いです。期待も裏切りませんでしたね。 久々に最終回まで気持ちよく見られたアニメでした。(^^) > 惜しまれて去る、これに尽きますね。 そうそう。(^^) > ありがとう!そしてさようなら……(笑)ォィ 原作買ったらまた書くかも知れません。(笑) MAP6650 Tatto