#227 Article 238 Posted at 1996/12/20 01:45:08 by 速水 明 (MAP4167) [NO.12]
Subject: Re: そしてエルフを狩るモノたち /236
いよいよ最終回です。 原作はまだまだ続いてるので、なんとも言えませんが(^^;) (これで、来週から早く寝れるとか原作が読めるともいふ(笑)) 鳩時計に富士山……。 本当に愛理さんの言ったことが本当になってきてるなぁ(^^;) 裁判してるし、淳平は相変わらずうるさいし、言ってる事は わからないし(笑) (ああ、淳平並みだ(^^;)) しかし、これが最終回か……3006人のエルフが脱がされたって 言ってたけど、淳平達ってかなりの数を脱がしてたのね(^^;) (原作が続いてるところを見ると、もっと被害総数は上か(笑)) そういえば、富士山がセルシア達の世界に来てるということは 富士の観測所も来てると言う事で、そうなると観測所にいる人達 も来てるんじゃ……(^^;) はぁ、エルフの長って各地にいたのね(笑) それに、呪文のかけらも集まったし、ブチ犬魚拓……犬拓も出来たし 送元呪文の詠唱に入り、しんみりしててって書いてたらあんた(^^;) そう言う事ね、やっぱりエルフはこうでなくっちゃ(笑) そういうわけで、次はLD版(ビデオ版)のヤツまでしばらくは 原作とTV版を見返しながらカレーを食べようかな(^^) MAP4167 速水 明 # 最後の最後にやられた(笑)