#227 Article 22 Posted at 1996/10/24 23:57:48 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01]

Subject: Re: 来襲!エルフを狩るモノたち /14

記念すべき?第一話(笑)

気に入ってるシーンで行くと、淳平がカレーを注文する時にカレイ?
	ヒラメ?に向かって「背中にばってん付けて煮物にすんぞぉ~!」と
	言った所とか結構好きです(笑)
	そのカレイ?ヒラメ?がシュモクザメのアニキに淳平の事を報告する
	時の「一見バカなんですが実はバカで…」もなかなかシンプルで笑って
	しまったとかは、内緒です(ぉ

やっぱり一番は、「伸しはサービスだ!」と「出たな長寿ファミリー海賊!」
	と言って、カツオ、ワカメ、サザエ、etc..を舟盛りにする所でしょう(笑)
	最初は何の事やらさっぱりだったんですけど、見返したら納得しました。
	でも、2、3匹?フグなのかタラなのか、マスなのかわからない連中が…(^^;)
	(長寿ファミリーって、サ○エさんなのね(笑))

「アナゴはタレで決まるんだよっ!」と「かまぼこになりなっ!」とか
	次から次へとテンポの良い事良い事(笑)

マンボウの親分が「雑な魚と書いて雑魚(ザコ)と言われるんだよ」って
	言ってたけど、三人が来ている世界って漢字があるの?(笑)
	あと、魚のくせに泳げないのもナイス!(ぉ

最後に淳平が「脱いでくれ」と言った時、冗談かと思ったらそういうこと
	だったとは……(^^;)
	てっきり、ツッコミが入るかとばかり思ってたもんで、意表を突かれたって
	ヤツです、ハイ。
	↑改めて、エルフを脱がすモノたちというサブジェクトに納得したとか(笑)

次回予告もなかなか笑えて良かった(笑)
	「来週も起きてろよ!」で、追い討ちをかけられたらしい(^^;)

ゔ~ん、相変わらず支離滅裂な文章じゃ……(笑;;;)

MAP4167 速水 明