#227 Article 191 Posted at 1996/11/29 01:45:41 by 速水 明 (MAP4167) [NO.09]
Subject: 感動!君よ美しく舞え
さて、今週もやってまいりました(笑)ハッキリイッテネムイ(^^;) 冒頭からりっちゃんのハンバーガー屋と穴掘りワンワン(ぉ 何かと思ったら、ヒゲ犬が財布を落としたのねん(笑) マヌカンな愛理さんも、なかなか似合っててこう言うのも いいなぁ~(^^) しかし、コリーナ……オラって(笑) 思いっきり方言?がキツイなぁ~結構可愛いのに(^^;) でも、淳平やりっちゃんがメインな話と違って、違う番組みたい(ぉ とか思ってたら、ハンバーガーをがっつくヒゲ犬がらぶりぃ~(笑) ゔ~ん、前々から思ってたけど、ここの世界のエルフって種族だけで 生活してるワケじゃないんですね。 なんか、耳が長いだけで他はなんら変わんないなぁ~って、前回のロミナ といい、今回のコリーナといい、完全に人間側の社会に溶けこんでるんで すね。 コリーナがエルフとわかっても、淳平達に知らせず一人で悩んでいる 所が愛理さんらしいですね。 しっかし、間接キスで照れるヒゲ犬がナイス! 淳平の「つくづく古典的なギャグが好きな番組だなぁ」とか セルシアの「ファンタジーよ、ファンタジー」のツッコミ(笑) それにしても、セルシアパンダ……(^^;) 淳平最高っす(笑) 妄想してる淳平に対するセルシアとりっちゃんのツッコミ(漫才)が 相変わらず冴えてて良いですね(^^) 久し振りにミケも活躍したし、怒った愛理さんの鉄拳も見れたし なにより、淳平が思いっきりいじけてたのがいいですね(笑) でも、淳平を殴った愛理さんの顔……マジでこわい(^^;)""" そういえば、冗談抜きに淳平の出番が少なかったですね(笑) セルシアも(ぉ 次回予告……りっちゃんは来週までにダイエットだそうで、女の子は 大変ですね(^^;) (ゔ~ん、人の事は言えないか……最近太ったかも(汗)) MAP4167 速水 明