#227 Article 175 Posted at 1996/11/27 19:33:28 by 速水 明 (MAP4167) [NO.08]

Subject: Re:*5 臨終?あの世の果てまでも /168 ... /150 /149

>>	土曜日の夜、カレーを食べた後に 1/35スケール のミケを作りながら
> 1/35ミケ、なかなか見つからないんですよ。(^^;)

八王子のムラウチおもちゃ館にて保護しましたが、その時は私が保護した
	ミケが最後だったので、在庫があるかはそれ以後そこへは行ってないので
	わかりませんねぇ。

見かけたら、報告しますよ(笑)
	1/35ミケは、見た目もボリュームも結構あってディスプレイの上でひなた
	ぼっこしてます(^^)

> しかもCDSのジャケットまで飾っています。どうした、セルシア。(笑)
> 創作意欲を刺激されたので、今セルシアのCG作ってます。(ォィ

そのCGって……犬?(大笑)
	(そう言えば、ぬいぐるみ化計画はどこにいったんだろう?(^^;))

>>> ところで、主題歌のCDS買ってきました。(^^)
>>	どこにも売ってないっす(涙)
> 発売日の11/21に買いに逝った(本来前日に逝くべきらしい)んで
>すが、どこにもないんですよ。丸井地下、G-HOUSE、ヨドバシ、新
>生堂、まんが王、八王子SOGO、揚げ句の果てに恥を忍んでアニメイト

この書き込みを見て、地元で探すのを諦めたらしい(笑)
	(実は、丸井地下に行こうとしてたらしい(^^;))
	しかし、ここまで見事に私の行こうとしてた所を押さえられては
	どうしようもないですね。

> でもどうしても欲しかったので、翌日立川まで遠出してみたら、あっさ
>り大量に置いてありました。(^^;)

立川かぁ……八王子からは近くて遠いと言われているらしい(笑)
	立川の地理はよ~わからんが、今度都内に出るんでその時に探そう。
	そして、CDを聞きながらカレーを食べる(^^;)

MAP4167 速水 明