#227 Article 168 Posted at 1996/11/26 01:54:51 by Tatto (MAP6650) [NO.08]

Subject: Re:*4 臨終?あの世の果てまでも /160 ... /150 /149

>	土曜日の夜、カレーを食べた後に 1/35スケール のミケを作りながら

1/35ミケ、なかなか見つからないんですよ。(^^;)

>	毎週OPに出てるから見慣れてると思ったんだけど、動いて喋られると
>	既に違和感が……(^^;)

しかもCDSのジャケットまで飾っています。どうした、セルシア。(笑)
 創作意欲を刺激されたので、今セルシアのCG作ってます。(ォィ

>	これって、淳平とブチヒゲ犬のどつき漫才になりそうなんですけど(笑)
>	まぁ、それはそれで十分ショーとして成り立つと思いますが(^^;)

だって後半まるまるそれなんでしょう?(笑)
 やっぱ見たいですよ。(ォォォ

>> 霊体って便利ですね。ちゃんと物つかんだりできるんだもの。
>>幽体離脱した後で体を片付けておけばあんなことにはならなかっ
>
>	ミケの中に隠しておいて、帰ってきたら……ミケがいない(^^;)
>	結局一緒やないけぇ~(笑)
>	どの道ギャグになってしまう淳平達もいいキャラクターだよなぁ~と
>	思う今日この頃かな(大笑)
>
>> ところで、主題歌のCDS買ってきました。(^^)
>
>	どこにも売ってないっす(涙)

これには涙の物語がありまして。(笑)
 発売日の11/21に買いに逝った(本来前日に逝くべきらしい)んで
すが、どこにもないんですよ。丸井地下、G-HOUSE、ヨドバシ、新
生堂、まんが王、八王子SOGO、揚げ句の果てに恥を忍んでアニメイト
まで逝ったのにどこにも置いてなかったです。(T_T)/
 でもどうしても欲しかったので、翌日立川まで遠出してみたら、あっさ
り大量に置いてありました。(^^;)

MAP6650	Tatto