#227 Article 168 Posted at 1996/11/26 01:54:51 by Tatto (MAP6650) [NO.08]
Subject: Re:*4 臨終?あの世の果てまでも /160 ... /150 /149
> 土曜日の夜、カレーを食べた後に 1/35スケール のミケを作りながら 1/35ミケ、なかなか見つからないんですよ。(^^;) > 毎週OPに出てるから見慣れてると思ったんだけど、動いて喋られると > 既に違和感が……(^^;) しかもCDSのジャケットまで飾っています。どうした、セルシア。(笑) 創作意欲を刺激されたので、今セルシアのCG作ってます。(ォィ > これって、淳平とブチヒゲ犬のどつき漫才になりそうなんですけど(笑) > まぁ、それはそれで十分ショーとして成り立つと思いますが(^^;) だって後半まるまるそれなんでしょう?(笑) やっぱ見たいですよ。(ォォォ >> 霊体って便利ですね。ちゃんと物つかんだりできるんだもの。 >>幽体離脱した後で体を片付けておけばあんなことにはならなかっ > > ミケの中に隠しておいて、帰ってきたら……ミケがいない(^^;) > 結局一緒やないけぇ~(笑) > どの道ギャグになってしまう淳平達もいいキャラクターだよなぁ~と > 思う今日この頃かな(大笑) > >> ところで、主題歌のCDS買ってきました。(^^) > > どこにも売ってないっす(涙) これには涙の物語がありまして。(笑) 発売日の11/21に買いに逝った(本来前日に逝くべきらしい)んで すが、どこにもないんですよ。丸井地下、G-HOUSE、ヨドバシ、新 生堂、まんが王、八王子SOGO、揚げ句の果てに恥を忍んでアニメイト まで逝ったのにどこにも置いてなかったです。(T_T)/ でもどうしても欲しかったので、翌日立川まで遠出してみたら、あっさ り大量に置いてありました。(^^;) MAP6650 Tatto