#227 Article 164 Posted at 1996/11/25 22:38:43 by 速水 明 (MAP4167) [NO.08]
Subject: Re: Re: 臨終?あの世の果てまでも /155 /149
> ねーねー。それにしても、 >>Posted at 96/11/22 03:17:44 by 速水 明 (MAP4167) (104 lines) > この時間はすごいよー(^^; この時間帯の真相……。 リアルタイムで見ながら感想を書いてたら、前半を書き切る前に 放送が終ってやんの(^^;) 仕方が無いから、ビデオが終った後に巻き戻して見直しながら書い てたら、こ~んな時間になってしまったという話です(笑) > 翌日遅刻しちゃったみたいで。エルフのために遅刻する。なかなか気合いが > 入っていてぐーです! ふふふふふ、あまい!あまいぞ!チョコパフェライスより甘いぞ!ォィ(^^;) ちゃんと遅刻せずに行ったんだから(笑) 実質3時間も寝てなかったけど、翌日(土曜)が休みだから気力でなんとか 頑張ったけど、これはきついわ(^^;) >> 今回も時間帯が変更になっていましたが、大丈夫だったでしょうか? > 珍しく、事前に新聞をきちんと確認しました(笑) 今度の時間も違うようなので、ちゃんと確認しておきましょう! そして、遅刻しないように起きてましょうね!ォィ(^^;) > そうそう。水晶板って、一体何なの(^^;? まさかあの絵柄が揃ったところ > にエルフが居るっていうことなのかな? それに、絵柄が全てセルシア(本物) > の顔っていうところが、セルシアらしくって良いです(笑) あの水晶板って、持ち主毎に仕様が異なるのかなぁ? それとも、エルフの長という事と、この前のアネットの時もあったように エルフのセルシアって、信頼されてるみたいだから、セルシアグッズみたいな 感じで水晶板が出まわってるのかなぁ?(笑) ↑それはそれで凄いと思うけど(^^;) > て、このアニメで慣らされたけど、コギャル系のエルフには、さすがにすぐは > 順応できなかったぞい! 大丈夫、これを期にどんなエルフを見ても大丈夫になって来ますから(笑) 固定概念はさっさと捨てちゃった方がいいかもしれません。 逆に、その固定観念があるからそのギャップで楽しいのかもしれませんが(^^;) > 後半では珍獣ヒゲ犬ショーが見られると思いきや(^^;、戻る肉体が無いには > なにもできませんわな(^^; 肉体が教会へ運ばれちゃったっていう答えを出し > たセルシアとりっちゃんに、『御名答~』ってさらっていう愛理さん、やっぱ CMに移る前に、身体が無い事が判明した時に、愛理さんだけ驚いて ないのには気がつきました? やっぱり違うなぁ~とか思ってましたけど(笑) > り貴女って大物だ(^^; でも、火葬されるっていう予測まではたたなかったん 普通はねぇ(^^;) 教会で火葬するなんて聞かないし、淳平じゃないけどここまでご都合主義が 来てしまうと笑うしかないな~みたいなぁ~☆(笑) > んで、シスターがいきなり魔女っ娘になっちゃって(^^; あの六芒星のスティックはいいですねぇ(笑) 死神退散って呪文がちょっとストレート過ぎましたが(ぉ ↑何を期待している!何を!(^^;) > さてさて。来週のお料理は一体なんでしょう? この答えが次の放送の次回予告で流れたら、それはそれで評価に値する と思うけど、今までの事から考えると本編内で答えが出てもおかしくなさそう だなぁ~なんて(笑) MAP4167 速水 明