#227 Article 157 Posted at 1996/11/24 14:50:51 by KINMA (MAP814) [NO.08]
Subject: Re: Re: 臨終?あの世の果てまでも /155 /149
ここまで話を分けてしまうと、2話分観れたと得した気分になる一方で 物足りなさも感じちゃう。コギャルエルフにしろロミナさんにしろ、 ちゃんと丸1話分を背負えるキャラだと思うけどなぁ。 コギャルエルフならば、死因は何だろう(あの服着てたってことは、 あの格好で死んだってことですよねぇ。事故死とかぢゃなさそうだし。) とか、幽体離脱ならお互いの身体を取り替えっこして戻っちゃったり とか、いろんな展開があったと思うんですよ。 一発芸的なギャグの飛ばし方は、相変わらずスゲェのり。特にセルシア 犬の絡みは、最高っす。呼称がブチ犬からヒゲ犬になった訳ですが、 次の紋章はどこに付くのかなぁ。股間とかだったらイヤすぎ(笑)。 火葬待ったのとこ。なぜ湖をまっすぐ渡らなかったんだろう。コギャル エルフは水の上を飛ん行ったぢゃん。まぁ、だからこそ憑依の面白さへ すぱっとつながるんだけど。 脱がすから深夜枠なのか。それにしてはもったいない面白さだと思うの。 神が許しても客が許さんだろうに きんま