#227 Article 134 Posted at 1996/11/15 02:27:31 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]

Subject: 恐怖!お花畑でつかまえて

--書き置きメッセージより--
>ttya0: すきゃむ     (MAP5095) logout 21:32 : 今晩 エルフ 放映時間要注意!!

↑危うく落とす所でした(笑)
	 放送時間変更……これだから深夜はいけませんね、なんの前触れもなく
	 変わるから、書き置きを見るまで気付かなかった(^^;)

しかし、1:55 からなんてリアルタイムで見ている人に対する挑戦だな?>テレ東
	この文章は、放送直後にアップしてるから……寝るのが2:30過ぎ(^^;)
	こりゃ、朝が起きれるか心配じゃ(ぉ

んで、本編の感想行きます!(支離滅裂モード発動(^^;))

●Aパート
	初っ端からセルシアが犬してて最高っす(笑)
	「いませんかぁ~……いませんねぇ~」の淳平もイカスけど、怖がりな
	りっちゃんが可愛いっすよ(ぉ
	セルシアも、雑種やワン公と言われた挙げ句、怪奇犬人間って…淳平(笑)

でも、トイレに行くのに赤外線レンズ……風が吹いたら銃を撃ちまくるし
	最高だ(笑)>りっちゃん
	確かに幽霊より怖い、いや危ないわ(^^;)

幽霊相手に裏方さんってば一体どういう神経してんだか>淳平(^^;)
	ジェスチャーゲームやったり、ギャグのてんこ盛り(大笑)
	幽霊のくせしてお茶目なヤツだ(ぉ
	いかん、始まる前に取った仮眠で回ってない頭と目が覚めてしまった(笑)

マンドラコラを引っこ抜いた淳平。
	どうなるんでしょう、エルフの女の子みたいな根っこでしたが(^^;)

●Bパート
	マンドラコラエルフ……なんじゃそりゃ(笑)
	そのちっこいエルフを脱がす事に目覚める淳平。
	もぐらたたき状態でいいわ、相手もただ者じゃないし(^^;)
	二人?のやり取りがたまらんっすよ(笑)

それにしても愛理さん……ラブアンドピース作戦って(笑)
	引っ掛かってるし、頭は淳平並みか(^^;)
	でも、一人欲しいぞ(ぉ

酔っ払った淳平って、酒癖わりぃ~(^^;)
	セルシアも犬扱いされて切れてるし、今回は本当に楽しいわ(笑)
	しかも、変な所で学術的な話も出て来たけど、第二の呪文のかけらって
	超最高~っす(大笑)

そんで、先週の次回予告で出て来てたカップル……こういう意味だった
	のね(大笑)
	ブチ犬からヒゲ犬になったぞ!レベルアップだぁ~!なんか違う(^^;)

●次回予告
	今週は愛理さん…… "オラ" って(^^;)

とまぁ、こんなわけで30分笑いっぱなしで楽しかったです(笑)

MAP4167 速水 明