#227 Article 134 Posted at 1996/11/15 02:27:31 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]
Subject: 恐怖!お花畑でつかまえて
--書き置きメッセージより-- >ttya0: すきゃむ (MAP5095) logout 21:32 : 今晩 エルフ 放映時間要注意!! ↑危うく落とす所でした(笑) 放送時間変更……これだから深夜はいけませんね、なんの前触れもなく 変わるから、書き置きを見るまで気付かなかった(^^;) しかし、1:55 からなんてリアルタイムで見ている人に対する挑戦だな?>テレ東 この文章は、放送直後にアップしてるから……寝るのが2:30過ぎ(^^;) こりゃ、朝が起きれるか心配じゃ(ぉ んで、本編の感想行きます!(支離滅裂モード発動(^^;)) ●Aパート 初っ端からセルシアが犬してて最高っす(笑) 「いませんかぁ~……いませんねぇ~」の淳平もイカスけど、怖がりな りっちゃんが可愛いっすよ(ぉ セルシアも、雑種やワン公と言われた挙げ句、怪奇犬人間って…淳平(笑) でも、トイレに行くのに赤外線レンズ……風が吹いたら銃を撃ちまくるし 最高だ(笑)>りっちゃん 確かに幽霊より怖い、いや危ないわ(^^;) 幽霊相手に裏方さんってば一体どういう神経してんだか>淳平(^^;) ジェスチャーゲームやったり、ギャグのてんこ盛り(大笑) 幽霊のくせしてお茶目なヤツだ(ぉ いかん、始まる前に取った仮眠で回ってない頭と目が覚めてしまった(笑) マンドラコラを引っこ抜いた淳平。 どうなるんでしょう、エルフの女の子みたいな根っこでしたが(^^;) ●Bパート マンドラコラエルフ……なんじゃそりゃ(笑) そのちっこいエルフを脱がす事に目覚める淳平。 もぐらたたき状態でいいわ、相手もただ者じゃないし(^^;) 二人?のやり取りがたまらんっすよ(笑) それにしても愛理さん……ラブアンドピース作戦って(笑) 引っ掛かってるし、頭は淳平並みか(^^;) でも、一人欲しいぞ(ぉ 酔っ払った淳平って、酒癖わりぃ~(^^;) セルシアも犬扱いされて切れてるし、今回は本当に楽しいわ(笑) しかも、変な所で学術的な話も出て来たけど、第二の呪文のかけらって 超最高~っす(大笑) そんで、先週の次回予告で出て来てたカップル……こういう意味だった のね(大笑) ブチ犬からヒゲ犬になったぞ!レベルアップだぁ~!なんか違う(^^;) ●次回予告 今週は愛理さん…… "オラ" って(^^;) とまぁ、こんなわけで30分笑いっぱなしで楽しかったです(笑) MAP4167 速水 明