#227 Article 11 Posted at 1996/10/23 21:15:38 by 速水 明 (MAP4167) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*6 ボード新設希望(エルフを狩るモノたち) /7 ... /1 /1563(#3)

> 申請して下さった方、どうもでした。_(__)_

いつも他力本願だったのと、マジでボードが欲しかったので慣れない
	ことをやってしまいました(大笑)
	↑却下されたらどうしようと焦ってたらしい(^^;)

> しかしあのミもフタもない展開(戦闘がよすぎ)と、あまりといえ
>ばあまりの声優陣(おいおい)に、もうガタガタとはまってしまいま

主役の4人(3人と1匹?)は完全にハマリ役だと思ってるんです
	けど、どうざんしょ?
	特にセルシア(犬)なんか、三石さん最高!って感じだったり
	関さんもかなりドモン入ってて楽しいっす(笑)
	(あとは、ゲストのエルフにしらたりが...ヲヒヲヒ(^^;))

> 学校の関係もあって残念ながらリアルタイムでは見られないんです
>が(うう、愛理さんに怒られてしまう…)、秋の新番組の中では一番
>楽しいのではないでしょうか?(^^;)イイスギ?

とりあえず、この秋一番だと自負しております(笑)
	このノリとテンポの良さ、作画も申し分ないし戦闘シーンが
	なかなか気に入ってます。
	キャラクターも個性的でバカだしォィ(^^;)

それに、他の新番組は見てるけど動機が不純だったり、様子見てる
	だけだったりするので、純粋に楽しみにして見てるのはエルフだけ
	です、はい。

> 原作読んでないんですけど、どうですか? > 原作持ってる方
> もし良いのでしたら原作購入してみようかな…。(^^;)

そうそう、これは是非とも聞いておきたいかも...
	アニメ側がオリジナルに走るんだったら、買ってもいいかなぁ~とか
	思ってます。
	通常は、放送が終了するまで原作には手を出さないんですけど、その
	辺はどうなんでしょう?

そういうわけで、感想でも書こうかな?

MAP4167  速水 明