#225 Article 94 Posted at 1996/11/22 21:57:50 by ろいたー (MAP4427) [NO.07]
Subject: Re:*5 サバイバル!野生のカネア /92 ... /85 /84
> 冒頭で、ツアーを買い占めたカネア達を笑顔でエレベーターに乗せてたり、 > 事情を知った山本社長が激怒してても全く笑顔を崩さずにいたり、さらに 桂さんはきっと、波風を立てるのを極端に嫌う性格なんでしょう。だから、 どんな状況下においても常に笑顔を絶やさず、場を丸く治めようと努めて いるんだと私は解釈しています。 「人間味がない」とは言うものの、ジャングルに向かうゴローにいちおう は銃を手渡してますし。宴会用だったので結局役には立たなかったけど、 なにもしないよりは、はるかに気のきいたところがあると言えるでしょう。 少なくとも他のYATの面々よりは(^^; 「早いとこ酔いつぶしちゃいましょ」発言にしたって、彼女なりに機転が きいてるよな~と思ったんですが、私の感性がオカシイのかなぁ?(^^; 桂さんって、考えようによってはとっても優しくって奥ゆかしいところが あると言えなくもないですよん。 てなわけで私は桂さんイチオシ ろいたー