#225 Article 87 Posted at 1996/11/18 01:53:53 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.07]
Subject: Re: Re: Re: サバイバル!野生のカネア /86 /85 /84
崩れていくダニエルがポイント高かったかも、とか思ってる私って、何(^^; カネアが面白かったのはデフォね。 > 相変わらず、細かいところで気持ちいいなー。 何ていうか、作りが丁寧なんですよね。 カネアがさらりとすり抜けたトラブルにことごとく引っ掛かりまくるゴローとか。 お約束な所が多いといっても、この作品の場合、それが気持ちいいんですよね。 > あたしゃ人間味の無いォィ桂さんよりよっぽどカネアさんの方が... 人間味がないというか、単にゴローに特に関心持ってないだけだと思うけど。 今のままの桂さんだと、カネアとゴローがくっつくことになっても、素直に祝福 して送り出してあげちゃいそう。 ヒロインらしさ、という点では今のとこカネアの方が上でしょうね。 > 「スゴいんですもの」「また襲われてみたい」なんてギャグがこの番組 > (しかもNHK教育)で見られるとは思いませんでした。(^^; やっぱり最近のNHK(教育)は油断できないなぁ(^^; 昨日のCレヴォ、サークル受かってたのに休日出勤(T_T) 御簾屋