#225 Article 66 Posted at 1996/10/29 03:15:56 by 芸州屋ろいた (MAP4427) [NO.04]

Subject: Re:*9 桂さんの大予言! /65 .... /54 /53

うん、今回はとても面白かったです。前回の不満がまるで嘘のよう。
 なんたって桂さんの作画がとてもよかったです。アップも多かったし(^^;。

密室内でのゴローと桂さんのすれ違いぶりはなかなか楽しめましたです。
 想いを募らせるゴローの心を知ってか知らずかの、桂さんのトンチンカン
 な行動・・・いいなぁ(笑)。父親探しとは別に、これから先二人の関係が
 どこまで進展するかという期待も持てそうですね。

もちろん、最後まで全然進展しなかった、というのもアリですが(笑)
 なんせ父親がアレだしぃ(^^;

あとはやっぱり、ネックレスの使い方が巧かったってことでしょうか。
 オチはちょっとお約束っぽかったですけど。う~ん、めぼしい所はみんな
 あるぺさんやわちがいさんに書かれてしまったような(^^;

なにより、桂さんが謎めいたキャラクターとして描かれつつあるのは嬉し
 い限りです。名字の違い、怪力、予知能力・・・。ゴローの桂さんに対す
 る憧れと不信が織り成すジレンマみたいなものが描かれると、内容にも深
 みが増してくるんじゃないかと思います。

いままではストーリーの基礎固めの段階だったのね ろいたー

p.s.排気ダクトに桂さんのお尻が引っ掛かって「いや~ん抜けないー」ってな
  展開だったらさらに燃え~だったかもしんない(莫迦)