#225 Article 56 Posted at 1996/10/27 02:14:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.04]

Subject: Re: Re: Re: 桂さんの大予言! /55 /54 /53

おお、今回は結構良かったんじゃないでしょうか!?

いや別に、ゲストキャラの女の子がちなちなだから云々とかゆーんぢゃなくて…
 いやもちろん、それは大きいけど(笑)

切れないネックレスやダストシュートといった、分かり易い適度な伏線だとか、
 「桂さんのこと何も知らないんだ…」とか、ゴローと父親の関係を匂わせるセリフ
とか(そーいや、なぜ社長と桂さんの姓が違うのか、とゆー謎も密かに出現しました
ね(笑))のような今後への伏線らしきこととか、細々としたことながら、いろんな
コトが提示されていて、なかなか楽しめましたです。
 キャラクターも見えてきましたしね。

あ、あと、「ゴローさん」→「ゴローちゃん」、ってのはいいなぁ。上手いなぁ。
 なんかみょーに気に入っちゃったです^^;

かなり気持ちよく観れて、よろしかったです。
 今回が今んトコ、一番良い感じ。

来週出てくるのが、OPやEDに登場してる娘ですかね。
 そろそろブレイクしてくれそうな気もするな。期待してます。

どーでもいいけど、宇宙船に密室で2人きり……ときて、マクロスを思い出し
ちゃったのは私だけ?(笑)

わちがいそうじ。