#225 Article 56 Posted at 1996/10/27 02:14:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: 桂さんの大予言! /55 /54 /53
おお、今回は結構良かったんじゃないでしょうか!? いや別に、ゲストキャラの女の子がちなちなだから云々とかゆーんぢゃなくて… いやもちろん、それは大きいけど(笑) 切れないネックレスやダストシュートといった、分かり易い適度な伏線だとか、 「桂さんのこと何も知らないんだ…」とか、ゴローと父親の関係を匂わせるセリフ とか(そーいや、なぜ社長と桂さんの姓が違うのか、とゆー謎も密かに出現しました ね(笑))のような今後への伏線らしきこととか、細々としたことながら、いろんな コトが提示されていて、なかなか楽しめましたです。 キャラクターも見えてきましたしね。 あ、あと、「ゴローさん」→「ゴローちゃん」、ってのはいいなぁ。上手いなぁ。 なんかみょーに気に入っちゃったです^^; かなり気持ちよく観れて、よろしかったです。 今回が今んトコ、一番良い感じ。 来週出てくるのが、OPやEDに登場してる娘ですかね。 そろそろブレイクしてくれそうな気もするな。期待してます。 どーでもいいけど、宇宙船に密室で2人きり……ときて、マクロスを思い出し ちゃったのは私だけ?(笑) わちがいそうじ。