#225 Article 414 Posted at 1998/10/07 20:14:09 by カモチャン (MAP4413) [NO.75]
Subject: 故郷をめざして!
そういえばマロンは故郷を探していたのですね。すっかり忘れて いました。つまり底流に流れていたのはファーストシーズンと同じ で、だから社長はノートンに「同じ育ての親」として相談を持ちか けたのか。 それぞれにこれからの人生があり、それなりに先が想像できる気 配はありましたが、モニカだけはあの「ばか」の意味が解りにくか ったです。てっきりゴローにほの字かと思っていたのですけど、そ れとハッキリ判る表現が無かったですし。結局モニカって何だった のだろう。 ところで最後にゴローがマロンに大切なゴーグルを渡してしまい ましたが、あれって新シリーズは無いって事かな?それとも新シリ ーズに際してはゴローの格好を変える為なのか。モニカとのケリが ついていないし。 OPから遊んでいたな~。三バカトリオはホンマにバカだったし。 カモチャン