#225 Article 412 Posted at 1998/09/26 23:14:45 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.74]

Subject: 最後の戦い!

アキハバラ最終回見てキレそうになって(笑)、さすがにYATの最終回は
 そんなことはあるまいと思って見たら、あれれ? あと1回あるのか(笑)。

アキハバラの後だったからかもしんないけど(笑)、久しぶりに面白かった。
 YATIIが始まった直後はどーにもつまらなかったので見るのをやめようかと
 思ったぐらいですが、最後まで見て報われた、って感じです。
 HEAVENが流れ始めたときゃあ、もう泣けましたよ、あたしゃあ。って感じ。
 これ、これだよぉぉぉぉっ、オレが見たかったYATはぁぁっ、っていう。

今回のシリーズって前シリーズのときにあった、YATチームとしての妙な
 一体感がモニカとマロンが入ったせいでぐちゃぐちゃになって、なおかつ
 モニカの立ち回りと桂さんの役割分担がなんかこうしっくりこなかったりと、
 作品の方向性含めて本当にまとまりがなかったんですよね。
 最後の最後で全部が収束する、っていうのは今回見てて非常に気分良かったです。
 まあシリーズものとして成功だったかどーかは知りませんが(笑)。

いやー、とにかく面白かった。あとは次回、奇麗にまとめればバッチリですね。
                     MAP641 まちばりあかね☆