#225 Article 396 Posted at 1998/07/25 19:31:46 by MEX (MAP5294) [NO.65]
Subject: 謎のピラミッド!
というわけでニューリーダーに決った小渕^H^H桂さん。 そんでもって就任の挨拶・・以上です、って恒久減税はどうした! 傘やボールペンを倒して行き先を決めるとは・・やる気あるのか!(笑) 調整型の桂さんらしい采配ですな。 まったく・・冷めたピザの・・。 ていうか桂さんが作ったピザは冷めてなくてもヤバいかも。 その他気になった事柄 ガノン帝国は、ナマズの首星雲。 ノート博士はガノンの魔力が効かなかった。 ポプリちゃんのおぱんぴゅ。 というとこでしょうか。 モニカチェック 居眠りしてるぅ~やっぱり縛られてぇ~ おまけにトイレネタ・・ニヤリ ウソということなんでしょうけど、なんかその前に何か飲んでました からねぇ。それで床に座らせられて冷えちゃって・・あながち・・ そんなことばっかり考えている自分が可愛い(恐いの間違いじゃ・・) 次回、温泉ネタですかちょっと期待・・ とか思ってたらまたゴローちゃんアレなのかい、とほほ ナマズの首星雲って何処。さぁ。 MAP5294 MEX