#225 Article 388 Posted at 1998/07/09 23:31:50 by MEX (MAP5294) [NO.62]
Subject: 帰ってきて 社長!
なんか無事ドッキングに成功したようで、ダブとジャンボのドッキング 技術までまた一歩近づいたわけですが・・ モニカは社長を冷たく見放してましたが、その後の騒動を考えると やはりそのとおりにしておいた方がよかったような。上手いこと逃 げてどっかで部品を調達して命からがら一旦地球に帰るってー寸法で (もしくは、桂さんは心配で残ってしまうハプニングでゴローと離れ離れ にってな路線でひこぼし&織り姫をイメージしてEDな天の川へ・・) いざ帰ったらなんか時間がたっていて、オヤジあたり死んでたりして 桂さんの心中を察したゴローは社長を奪還すべく、未来の科学でカネア とかロックとか引き連れて殴り込み艦隊する、てな展開になると喜ん じゃうのですが、イカサシ君を見てるとこれは弱いものいじめしちゃいかん なーなんて思うわけで、これはこれでお子様的には良かったのかと。 ノート博士のお給仕役は桂さんですか。缶詰だもんね。 んー、ダブが缶詰になるっつーことなんでしょうか。 社長が洗脳されて帰ってくるんですか。 いったいどうなるんでしょ。 もしやモニカの熱ーい目覚めのキッス☆で・・・・キックだったり。 MAP5294 MEX