#225 Article 383 Posted at 1998/07/03 00:15:36 by PAZ (MAP2562) [NO.61]

Subject: Re: Re: Re: 小さな仲間たち! /377 /375 /373

>P「おはよう、ぼくはP○Z、この壊れた宇宙船で3人で暮らしているんだ」
モ「私はモニカ・・・ここは?」
P「僕たちの宇宙船さ! 凄いだろ、見てよこの装備」
モ「そんなことより、なんで私がここに居るのよ」
P「それは君がいきなり空から降ってきて・・・」
モ「さては誘拐したのね。目的は何?」
P「え? いや、誘拐なんてそんな」
モ「あぁっ、私のこの美貌とプロポーションがいけないのね。なんて罪なア・タ・シ」
P「もしもし、聞いてますか?」
モ「ちょっと、寝ている間に私に何かしなかったでしょうね」
P「ドキっ! いえ、その・・・ち、ちょっとだけ、手を握ったりとか・・・」
モ「きゃーっ!チカン!変態!寄らないでこのバカ!」(ばきっ★)
ゴ「おーい、モニカー!」
モ「あ、ゴロー君だわ。私はここよー!」
P「ま、待って・・・」
ゴ「大丈夫かモニカ」
モ「怖かったわ。この人が私を」
ゴ「こいつ、さてはガノンの手下だな」
P「ち、違いますよぉ」
社「おいゴロー、モニカはみつかったか?」
カ「あー、あんな所に居るっぴ」
ゴ「社長!こいつがモニカを連れ去った犯人です。ガノンのやつです」
モ「私・・・この人にHなことされて・・・ひっく、ひっく(;_;)」
ウ「許せんやっちゃなー」
カ「みんなで袋叩きにするっぴ!」

ξ
                                                ρ∀