#225 Article 376 Posted at 1998/06/27 21:18:54 by MEX (MAP5294) [NO.61]

Subject: Re: Re: 小さな仲間たち! /374 /373

>	「マロン」「およめさん」をキーワードにして
んー、「モニカ」「およめさん」をキーワードにしてなら・・

ゴロゥ - Gorou - (踊るマハラジャ)	SUPER
					KUMAI
					 STAR
貧乏宇宙旅行会社YATで働くゴロゥは、宇宙船の運転手にしてタダ働き
の雑用係。YATの社長ヤマモトはノア星の宇宙陸奥プロレスのヒロイン
桂に夢中で、ゴロゥの運転する宇宙船で彼女の試合を連日見に行っていた。
ヤマモトには、昔の海賊仲間であるアンの娘カネアの密偵モニカがおよめ
さんになるという話が持ち上がっていたが、ヤマモトの心の中は桂のこと
でいっぱいだった。ゴロゥが桂の試合を批判した事件から、桂とゴロゥは
犬猿の仲だったが、あるとき判定にガノン帝国が因縁をつけ、乱闘になっ
たのをゴロゥが救ったのがきっかけで二人は恋に落ちてしまう。やがて乱
闘騒ぎで行き場をなくした桂は、ヤマモトの好意でYATで働くことにな
るが、ゴロゥとの仲がバレ、ゴロゥはYATを追われることになる。それ
を知ったカネアの母は激怒した。ゴロゥの出生には重大な秘密が隠されて
いたのである・・・。

なんつうアナザな回も見てみたいものです。
ちなみに手ぬぐいはデッキブラシかもしれません。

謎過ぎ(笑)だって知らないんだもん。トホホ
MAP5294 MEX