#225 Article 376 Posted at 1998/06/27 21:18:54 by MEX (MAP5294) [NO.61]
Subject: Re: Re: 小さな仲間たち! /374 /373
> 「マロン」「およめさん」をキーワードにして んー、「モニカ」「およめさん」をキーワードにしてなら・・ ゴロゥ - Gorou - (踊るマハラジャ) SUPER KUMAI STAR 貧乏宇宙旅行会社YATで働くゴロゥは、宇宙船の運転手にしてタダ働き の雑用係。YATの社長ヤマモトはノア星の宇宙陸奥プロレスのヒロイン 桂に夢中で、ゴロゥの運転する宇宙船で彼女の試合を連日見に行っていた。 ヤマモトには、昔の海賊仲間であるアンの娘カネアの密偵モニカがおよめ さんになるという話が持ち上がっていたが、ヤマモトの心の中は桂のこと でいっぱいだった。ゴロゥが桂の試合を批判した事件から、桂とゴロゥは 犬猿の仲だったが、あるとき判定にガノン帝国が因縁をつけ、乱闘になっ たのをゴロゥが救ったのがきっかけで二人は恋に落ちてしまう。やがて乱 闘騒ぎで行き場をなくした桂は、ヤマモトの好意でYATで働くことにな るが、ゴロゥとの仲がバレ、ゴロゥはYATを追われることになる。それ を知ったカネアの母は激怒した。ゴロゥの出生には重大な秘密が隠されて いたのである・・・。 なんつうアナザな回も見てみたいものです。 ちなみに手ぬぐいはデッキブラシかもしれません。 謎過ぎ(笑)だって知らないんだもん。トホホ MAP5294 MEX