#225 Article 373 Posted at 1998/06/22 06:20:50 by MEX (MAP5294) [NO.61]
Subject: 小さな仲間たち!
ベンチマーク結果追加 セレ^H^Hマロン ( 8)======== げげ、ってそうだったんですか。 確かに10才すぎれば・・っていうか これではモニカがオバサン呼ばわりされるのは仕方ないのぉ(笑) そういったわけで、社長クロアチアだからなんでしょうか。さて、 手を洗って云々って件、どうなんだろうって考えてしまいましたわ。 なんつうか、お毛々が毛深いわけだし・・・。 お風呂の片付けくらいって件、マロンちゃんのお毛々に石鹸付けると 泡立ちよさそうとか想像しつつも、ちゃんと洗えてないぞって監視する ゴローちゃんの姿を想像して出来ることなら成り代わりたいぞとか・・。 というか、自分的には犬食いするのを制するシーンを入れた方が良かっ たんではないかと思うんですわ。 次回、マロンちゃんのエプロン姿で好感度アップ作戦なんでしょうか。 そんな中、じつは密かにガノン兵がいちおしなのかも。 ガノン兵の哀愁や葛藤が漂う回つうのも見てみたいもんです。 でもって、モニカちぇーっく 結構なごちそうなんです。玉子焼きとか、ウインナーとか。 やはりここらへんはモニカ様の功績ということなんでしょう。 力持ちに翻弄される役所もしっかり押さえてました。 なにはともあれモニカの猫カップ。必携です。 惜しむらくは、虫さえいなきゃねって台詞が 伏線方向に向かってくれなかったことでしょうか。 DOS/ぶい(つまらん) MAP5294 MEX