#225 Article 356 Posted at 1998/05/25 23:24:43 by MEX (MAP5294) [NO.57]
Subject: とらわれた3人!
あー、なんか見事にアキハバラ見ちゃった後だったんで ちょっとふぬけてしまいした。とほほ そんなわけで、手短に。 モニカの海水浴 脱いだ服、Yマークの入った水着、こっそりおし○の○れ目が良心的でした。 ボロ着せてから縛るんすか、桂さんでも似たようなことが・・ (あっちは見事に着替えさせられた形跡がありましたが) でもいけませんね、縛るときはちゃんと水着の上からのボンレスハム状態 でないとマニアックじゃありません。 というか運ばれるときの「あぁーーれぇーーー」とか、ぺろっと舐められて ぞくぞくっとするとこなんか見る人が見れば案外マニアックなのかも(笑) 桂さんのムフフな寝顔 体が仰向けで頭が左にと結構印象的な体勢でした。 つーか、 マロンちゃん は真上むいては寝づらそう。 例の通り真横向いて丸まってムニャムニャしたほうが自然かと・・。 ゴローちゃん ちゃんと運転できるよーになったようですね。 ウッチー&カナビー 特になし、いつもどおりで・・出演時間は長かったんだけど。 結局何なのよアンタ達二人は 次回、真夜中のジャンボで桂さんのパジャマ姿・・ちょっち期待です。 つーか、モニカの体操見たいですなぁ(笑) 結局何nよ、このDIMMは MAP5294 MEX