#225 Article 350 Posted at 1998/05/13 07:35:59 by MEX (MAP5294) [NO.55]

Subject: Re: Re: さよならマロン!? /347 /343

モニカ的解説 前編

>「なーんで私がわざわざ見に行かなくちゃなんないのぉ?」

(モ)マロンに文句を言いはじめたのはゴロー君なんだよね。
   ゴロー君ってば自分からけしかけておいて、私に探させようなんて
   ひっどーい。ねぇ社長さん、ゴロー君がまた・・

>「ちょっと見てきてよ、このままじゃ私まで叱られちゃうわ」

(モ)マロンの面倒をゴロー君が見てるでしょ、で、ゴロー君がサボらない
      ようにって、私が社長さんに一任されてたからなの。実は私って結構
      信頼されているのよ。なんか最後には、マロンがゴロー君の面倒を見
      るって言ってたし、肩書きこそ正社員だけど、扱いはアルバイト以下
      ってことなのかも・・がははは。

>「これでも寝る前にちゃんと体操してんだから・・」

(モ)失礼よね。ゴロー君ったらシャワーシーンで私の裸見たくせに。
   (私もゴロー君のを見ちゃったからおあいこなんだけどね)
   51話でもピチピチの添乗員服をバッチリ着こなしてたでしょ。
   アレってノーパンだから体のラインが良く見える。
   っていうかすーすーした。(こんなの強要する社長さんって・・)
   だから、スタイル良いの知ってるハズなのに・・ゴロー君・・ウフ。
   ・・そういえば、桂さんって、ずっとつなぎ姿なのよねー。
   スタイルに気に自信がないんじゃないかしら。ノア星で太っちゃっ
   たとか・・・がははは。 寝室一緒だから、今度寝る前に確かめて
   やろうかしら。それから私の体操姿も見たいでしょ?ニヤリ
      体操する時にはまずこのブルマをはいて(どっから持ってきたんだ)

MAP5294 MEX