#225 Article 337 Posted at 1998/05/02 20:04:42 by MEX (MAP5294) [NO.54]
Subject: モニカ小さくなる!
つうわけで船内にはシャワールームなんかもあるわけです。 シャワーを浴びるモニカ。この時だけが心休まる至福の時間。 そんな時、ゴキブリを見つけて思わず殺虫剤を発煙・・・。 煙いのでダブで近くの星に脱出する。 一方、科学班のサグールはミクロ光線銃で追撃に・・。 モニカ シャワーシーン、タオル一枚、邪険にする、小さくする、縛っちゃう ゴキブリでいぢめる、桂さんに頬を赤らめる てな感じでモニカファン待望な演出でしたな。 前回の虫嫌いってのはここへの伏線だったんですか。 なんかモニカと一番ラブラブっぽくなりそうなのは桂さんじゃ。 マロン ボール状態から耳と腕や頭だけ出して脅えている姿が(笑) 奇妙な形態に笑っちゃいましたわ。もうそこそう! ゴキちゃんを手で持てるし、なんかそのまま食いそうな勢い。 桂さん 小さくなって、のかってみたい・・フカフカしてて 折角モニカの心に打ち解けようとしていたのに、見事にハエ扱い してしまうとは(笑) 邪悪な顔もイイ。 ゴロー すっかりマロンのおもり役に成り下がってますな。 モニカに洗面器を投げられ、拡大化した敵に跳ね飛ばされ 桂さんにはハエが止まったかと思われてどつかれ、社長には投げられ、 相変わらず悲惨ですなぁ。+-0というとこですか。 56カップもバッチリ。 次回は・・・マロンの安全を考えて降ろそうと。 あ・・やっぱりモニカは報われてない!(^_^; MAP5294 MEX