#225 Article 3 Posted at 1996/09/30 01:12:52 by 輪違聡司 (MAP3135) [NEW.BOARD]

Subject: Re: Re: Re: ボード新設希望(YAT安心!宇宙旅行) /2 /1 /1554(#3)

ボード新設おめでとうございます~~。

イサミの後継番組的な位置づけの作品らしいんで、けっこー期待してます。
 数少ない、こちらでも見れる秋の新番です(笑)
(逮捕もやらないです……そのかわりエヴァが始まりますけど(笑)
 佐藤監督のナデシコは見てみたいんだけどな~~^^;)

キャラデザも、他作品のビデオ的な派手目の物よりは、このくらいの丸っこい方が
好みだし^^;

雑誌の紹介を読んでいると、サジタリウス的……とゆーか、どっちかとゆーと
21エモン的かな、そんな味を感じさせてくれそーな雰囲気が感じられるので、
かなり楽しみだったりしてます。

中毒患者を倍増させた(笑)、「あずきちゃん」地上波放送に加えて、このYAT
の出来が良かったら、土曜のETVはそーとーアツイことになりそうですね^^;

わちがいそうじ。