#225 Article 210 Posted at 1997/05/12 01:26:38 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.31]
Subject: おしゃべりブッキー!
ギャグ一色の話なのかと思ってたら、そうでもなかったですね。ブッキーが桂の 過去を知ってる可能性に思い至らなかったのは、ちょっと不覚。 結局、秘密らしい秘密は明かされなかったけど、ブッキー以外のところで新たな 事実が明かされていましたですね。トンネル事故の回想シーンがあったとはいえ、 あっさり「養女」と言い切られましたね。あと、味覚が普通じゃないとか。だから こその料理の腕前なのかな。 そういえば、例の回想シーンにブッキーはいませんでしたよね? あのカプセル の中に卵として一緒に入っていた、とかなのかな? 桂さんって、時々強い(物理的な意味でなくて(^^;)ですよね。社長やゴローの 扱い方とか。実は何もかもお見通しなのかもしれない、という恐い考えが・・・ ヤマモトのキスという発想、先週の事件の後遺症だったりして(^^; カナビーの秘密って・・・(^^; 御簾屋