#225 Article 206 Posted at 1997/05/06 21:15:50 by 速水 明 (MAP4167) [NO.30]

Subject: Re:*4 麗しのカオルちゃん!? /204 ... /199 /198

> カオルちゃんって、まんまチェリーちゃんや(^^;

元が元だけに……こんかいもキワモノなんでしょうか?(^^;)
 (動物、謎の生物、ブタ、石造、そしてオヤジ(社長)だし)

>> >白鳥人気にちょっとムカついた桂さんでした(笑)
>> なるほど(笑)
> なるほど、そういうことだったんですね~(笑)

ええっ~、現実じゃ由里さんよりHきる嬢の方が段違いに人気ありそう
 なんですけど(^^;)
 ↑由里さんが武道館コンサートを開いたとしても、20分でチケット完売
  にはならんでしょう…いや、マジ(苦笑)
 それでも、私は由里さん一筋でさぁ(笑)

> でも、もしあのままカオルちゃんが元に戻らなくって出ずっぱり、なんて
> ことになったら桂さん人気は間違いなく侵食されていた訳で。1話限りで

桂さんが「これじゃ、お父さんと呼べないじゃない!」とボケてくれるのを
 期待してたんですけど、出ませんでしたね(笑)
 んで、前回のメケの時に見せた「お母さん」への思い?の様なものをうまく
 使って「これからはお母さんって呼ばないと…」ぐらいはやって欲しかった
 かなぁ~って(^^;)

あ゛、話しずれてるし(笑)
 桂さんの場合、添乗員として最初からお客の前に出てたから、見慣れてないカオル
 ちゃんがより新鮮に見えたんでしょう。クルシイナ(^^;)
 しかし、客の中でツルハシもってた客がいたけど、どうして?(大笑)
                        ↑モルツのCM風に^^;

> なにがよかったと言って、カオルちゃんにヤマモトの性格を引きずらせず、
> まったくの別人として描いてたのは正解でしたね。まぁ、こういうファン

社長の性格そのままでも十分面白かったかも(笑)
 特に、元に戻す時のキスなんて絶対ドタバタがありそうだし(^^;)

> とか、もう最高です。ボケもいつも以上に冴えまくっていたし(なんつー
> 表現じゃ^^;)。今回は大当たりでした。

これが本当のYATの姿だ!N○Kの姿なんだぁ~!!!
 ……というしょうもない電話をよこした馬鹿が約一名(^^;)

実際、由里さんが出た瞬間アクセスしてベースを立てようと思ってたんですけど
 あまりの出来事に固まってました(笑^^;)
 気がついたら、あずきちゃんが始まってるし、慌ててベース立てに来たという
 お馬鹿です(^^ゞ

MAP4167 速水 明