#225 Article 206 Posted at 1997/05/06 21:15:50 by 速水 明 (MAP4167) [NO.30]
Subject: Re:*4 麗しのカオルちゃん!? /204 ... /199 /198
> カオルちゃんって、まんまチェリーちゃんや(^^; 元が元だけに……こんかいもキワモノなんでしょうか?(^^;) (動物、謎の生物、ブタ、石造、そしてオヤジ(社長)だし) >> >白鳥人気にちょっとムカついた桂さんでした(笑) >> なるほど(笑) > なるほど、そういうことだったんですね~(笑) ええっ~、現実じゃ由里さんよりHきる嬢の方が段違いに人気ありそう なんですけど(^^;) ↑由里さんが武道館コンサートを開いたとしても、20分でチケット完売 にはならんでしょう…いや、マジ(苦笑) それでも、私は由里さん一筋でさぁ(笑) > でも、もしあのままカオルちゃんが元に戻らなくって出ずっぱり、なんて > ことになったら桂さん人気は間違いなく侵食されていた訳で。1話限りで 桂さんが「これじゃ、お父さんと呼べないじゃない!」とボケてくれるのを 期待してたんですけど、出ませんでしたね(笑) んで、前回のメケの時に見せた「お母さん」への思い?の様なものをうまく 使って「これからはお母さんって呼ばないと…」ぐらいはやって欲しかった かなぁ~って(^^;) あ゛、話しずれてるし(笑) 桂さんの場合、添乗員として最初からお客の前に出てたから、見慣れてないカオル ちゃんがより新鮮に見えたんでしょう。クルシイナ(^^;) しかし、客の中でツルハシもってた客がいたけど、どうして?(大笑) ↑モルツのCM風に^^; > なにがよかったと言って、カオルちゃんにヤマモトの性格を引きずらせず、 > まったくの別人として描いてたのは正解でしたね。まぁ、こういうファン 社長の性格そのままでも十分面白かったかも(笑) 特に、元に戻す時のキスなんて絶対ドタバタがありそうだし(^^;) > とか、もう最高です。ボケもいつも以上に冴えまくっていたし(なんつー > 表現じゃ^^;)。今回は大当たりでした。 これが本当のYATの姿だ!N○Kの姿なんだぁ~!!! ……というしょうもない電話をよこした馬鹿が約一名(^^;) 実際、由里さんが出た瞬間アクセスしてベースを立てようと思ってたんですけど あまりの出来事に固まってました(笑^^;) 気がついたら、あずきちゃんが始まってるし、慌ててベース立てに来たという お馬鹿です(^^ゞ MAP4167 速水 明