#225 Article 204 Posted at 1997/05/06 01:01:09 by ろいたー (MAP4427) [NO.30]
Subject: Re: Re: Re: 麗しのカオルちゃん!? /201 /199 /198
カオルちゃんって、まんまチェリーちゃんや(^^; って、それは置いといて。 > >白鳥人気にちょっとムカついた桂さんでした(笑) > なるほど(笑) なるほど、そういうことだったんですね~(笑) こういう背景を頭に入れて、改めてあのムカつきシーンを見るとなんだか 意味深に見えてくるから不思議。ひょっとして、ここまで計算に入れての キャスティングだったんでしょ~か(^^; でも、もしあのままカオルちゃんが元に戻らなくって出ずっぱり、なんて ことになったら桂さん人気は間違いなく侵食されていた訳で。1話限りで 収拾がついて、桂さんもホッとひと安心?(^^; なにがよかったと言って、カオルちゃんにヤマモトの性格を引きずらせず、 まったくの別人として描いてたのは正解でしたね。まぁ、こういうファン サービスに徹した回というのも悪くはないもんです。でも、次元トンネル の謎とか父親探しとか、ホントどこ吹く風になってしまったなぁ・・・。 そうそう、カオルちゃん人気の陰で、密かに桂さんの作画がよかったのも 忘れてはなりません。「もういや~っこんな変態!!」で腕ぶん回すとこ とか、もう最高です。ボケもいつも以上に冴えまくっていたし(なんつー 表現じゃ^^;)。今回は大当たりでした。 あの変態科学者って元ネタありそうな気がする ろいたー p.s.カオルちゃんと社長の顔をオーバーラップさせるのだけは勘弁して欲し かったです(^^;