#225 Article 189 Posted at 1997/04/20 02:11:21 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.28]
Subject: Re: カネアの家出! /188
う゛、なんか昔のどうにも救いようのないYATに逆戻りしているような(笑)。 中盤は良かったんだけど、結局訳の分からないまま元通りで‥‥‥ってねぇ。 カネアの母ちゃんは結局どー対処したんでしょうね? 最初はもう言ってもムダと 言いつつも結局折れてしまってるってのはなんだかなぁ。カネアの行動もラスト、 もうちょっとなんかひと味欲しかったです。 今回の話に救いようがないのは、どのキャラにも「芯」になる部分がないから、 というような気がするんですよね。心の底まで腐ってるんだけど、うわっつらだけ 優しかったりするそぶりを見せられているようで、ゴローを除く男キャラは どうにも好きになれなかったです。う゛ーん。 そうそう、やきもち焼いてる桂さん、すっごく不自然。いや確かにまあかわいいん だけど、やっぱ不自然ですわ(^_^;)。前回・今回と立て続けに見るとさらに一層 不自然。この子、分かってるそぶりして分かってなかったり、その逆だったり、 まさしく魔性の女を演じてるような‥‥‥(笑) でも、へきへきの声は強烈。かわいすぎるぅぅぅぅ~~~~。 MAP641 まちばりあかね☆ ps. あ゛、そうそう、面白かったのは手持ち金を用意してきていながらも最初から 大判振舞いしまくって、いきなり底が尽きるカネアですね(笑)。これはウケた。