#225 Article 177 Posted at 1997/03/31 03:52:03 by ろいたー (MAP4427) [NO.25]
Subject: まぼろしのオヤジ!
う~ん「惑星ソラリス」、いや「天才てれびくん」かな(笑) 桂さんの願望が具体化した映像も見てみたかったような気もしますが(^^; ここにきて、ゴローの父親と次元トンネルの謎、ヤマモトの過去が一つに 収束しつつあるようですね。どうやら密接な関係があるようで。 火災の中、ゴローの父親がヤマモトにカプセルを託そうとしますが、中に 入っているのは桂さん? そうか、やっぱりヤマモトとは本当の親子じゃ なかったんだな・・・。 あぁ~それにしても、ちっこい桂さん最高!! あんなうるうるおめめで「いやいや」しながらしがみつかれたらお兄さん 完全に参っちゃうよ(^^; でもって、次回予告・・・。 まさかYATで「土偶ファミリー」をやるとは思わなかった(笑) 次郎の声は誰がやるのか気になる ろいたー