#225 Article 16 Posted at 1996/10/06 02:07:07 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]
Subject: Re: Re: Re: YATにおまかせ! /14 /13 /12
久しぶりにわくわく動物園を見ました……いやそーぢゃなくて(笑) うん、なかなか良かったです。 イサミの時のよーな、とんでもないパワーが爆発!というのではなくて、どちらかと ゆーとそつのない作りという感じがしましたけど、一話目だからかな。これからに期待 できそう。 キャラクターのパワーで引っ張っていくタイプの作品と見たんで、OPに出てくる キャラクター達が出てきたらどうなるかが楽しみです。 4、5話目あたりでブレイクしてくれることを期待。^^ 絵的には、やはりというか、結構イサミをひいてる感じ。 OPなんか、イサミ後期の雰囲気を思い出させる物がありましたですね。 ちょっとキャッチーな感じとか(笑) 期待のへきへきの桂さんですけど、ちょっと彼女の声だけ浮いていたような…? おとなしすぎるというか、ちょっと綺麗すぎる感じがしました。 これから作品世界に馴染んでいくことに期待です。(いやかえって、マイペースな キャラに化けていくというのもアリかも(笑)) 桂さんの怪力ネタって面白い話が出来そーだなー。期待したいっす(笑) くまいもとこさんって、最近よくお名前拝見しますね(レッツ&ゴーのアバンテ まことくんとか、アリス探偵局のマンデーくんとか)。主役は初めてなのかな? なかなか元気少年してていいです。 そーいえば、ときどきゴローや桂さんの声が、亀井芳子さんや中嶋みっちーの声に 聞こえちゃったりしたのは私だけ? きっと何らかの刷り込みが(笑) しかし、町中からいきなりシャトルが発進。迷惑な会社やなー^^; ワームホールを運営する団体があったりと、結構小道具に面白いのが揃ってる みたいで、そのあたりを使った話も楽しみです。 続けてあずきちゃんも見るのだ(笑) わちがいそうじ。