#225 Article 142 Posted at 1997/01/02 01:35:10 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.13]
Subject: Re:*4 ビックリ!YATを知る男? /141 ... /138 /137
ヤマモト カオル(カヲル、カホル?)って言うんだ。<社長 精神操作って、あんまりいいイメージ持てないので、ちょっと・・・という感じ だったです。ムーキーの「やっぱりこの星が好き」が見えなかったというのもある ですね。単に桂さんの代わりに残る、というのしか分からなかった。 > こ~も~り~う~た~で~す~(笑) 氷の星の話の時、桂さんの子守り歌でみんな寝ちゃったのには、こういう理由も あったのか。あらゆる意味でとどめを刺してたのね(^^; 「つきぃいの~、さばーくを~」といい、桂さんの歌は結構奥が深いのかも(^^; >> 桂さんはこしゅぷれしやすそうだと思うんですが、見た方います?>コミケ参加者 > 桂さんのコスプレはいたそうです。でも私は見ていません(残念)。 > 山本社長なら見たけど(笑)。 私も山本社長のしか見てなかったですが、2日目に買ったYAT本に、桂さんの コスプレ写真が載ってた、というものがありましたです。その本を出した方は最近 YATのコスプレ(桂、カネア、etc.)をしているそうです。ホカニモイロイロヤッテルラシイ 本には載ってなかったけど、ゴロー、カネア、ムニエル(原文通り(^^;)の写真 もあるとか。 本もコスプレも夏に期待か? 御簾屋