#225 Article 100 Posted at 1996/11/25 02:15:56 by ろいたー (MAP4427) [NO.08]
Subject: Re: Re: うまさ爆発!グルメツアー /97 /95
カネアちゃんの「ゴロー様のお役に立てるチャンスだわ!」というセリフ を聞いた時、「こりゃ~強力な助っ人参上か!?」と一瞬でも思ってしま った私が莫迦でした(^^; > みんな:「お願い!それだけはやめて~!」 5話ですっかり懲りたのか、今回はゴローも心底嫌そうな顔してますね。 桂さん、自分の料理の腕前にまだ気付いてないんでしょうか。でも、その 後の展開を見る限り、桂さんよりゴローの方が料理の腕前はさらに下回っ てるみたいですね。なんたって桂さんの場合は形にはなってたもんなぁ。 ゴローのは形にすらなってないし。 オチはちょっとなぁ・・・。まさか「料理は味わいが命」なんてどっかの グルメ対決アニメ崩れのセリフが出て来るとは思わなかったです。一思い に「うまいぞ~っ!!」と叫んでくれた方がまだよかったのに(チガーウ^^;)。 せっかく「食材の星」に来てたんだから、この星ならではのハチャメチャ な料理が登場してもよかったんじゃないでしょうかね。もっと「なんでも あり」みたいなところがないと面白くないぞ。 ダニエルいいぞ、もっと暗躍しろぉ ろいたー