#224 Article 8 Posted at 1996/10/01 21:14:59 by KYARO (MAP6083) [NO.01]
Subject: 『男らしく』でいこう!(KYARO版)
起動戦艦ナデシコ ~第 1 話~ 『男らしく』でいこう! おもしれぇ~~~~~~っっ!!! はまった☆(^O^) あの乗りがさいこー☆ミ 誰も話聞かないし(笑) 出てくるキャラ全部魅力的☆ 冬はナデシコで決まりだね☆(ニヤリ ボクはねぇ、メグミ・レイナードが1番可愛いと思う☆(*^O^*)ポッ 次にミスマル・ユリカ、ホシノ・ルリちゃんかな(*^^*) もう、萌える~~~~~~~~~~~~!!!!!!!(T^T)メラメラ メグミちゅわぁ~~~~~~~~~~~~~~~んっっ!!!!\(*^O^*)/ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロ ゴロゴロ(゚。)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ (゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ (°-、°)ムフー 今度からはナデシコで萌えまくります!!!!!(^O^) 以後お見知りおきを☆(^^)v ☆ KYARO ☆ P.S. これからはこのボードでお世話になります。 宜しくね☆m(__)mペコリ