#224 Article 8 Posted at 1996/10/01 21:14:59 by KYARO (MAP6083) [NO.01]

Subject: 『男らしく』でいこう!(KYARO版)

起動戦艦ナデシコ

~第 1 話~
    『男らしく』でいこう!

おもしれぇ~~~~~~っっ!!!

はまった☆(^O^)

あの乗りがさいこー☆ミ

誰も話聞かないし(笑)

出てくるキャラ全部魅力的☆

冬はナデシコで決まりだね☆(ニヤリ

ボクはねぇ、メグミ・レイナードが1番可愛いと思う☆(*^O^*)ポッ

次にミスマル・ユリカ、ホシノ・ルリちゃんかな(*^^*)

もう、萌える~~~~~~~~~~~~!!!!!!!(T^T)メラメラ

メグミちゅわぁ~~~~~~~~~~~~~~~んっっ!!!!\(*^O^*)/
  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロ
  ゴロゴロ(゚。))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ
  o(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタo(><;)(;><)oジタバタ
  (゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ(゚_°)ハァハァ
  (°-、°)ムフー

今度からはナデシコで萌えまくります!!!!!(^O^)

以後お見知りおきを☆(^^)v

☆ KYARO ☆  

P.S. これからはこのボードでお世話になります。
     宜しくね☆m(__)mペコリ