#224 Article 614 Posted at 1998/08/24 03:26:29 by Dropmeet (MAP5381) [MOVIE]

Subject: Re:*8 劇場版機動戦艦ナデシコThe prince of darkness /612 .... /603 /602

あっしも見てきました。

>     ブラックサレナオプションパ-ツを外しエステバリスが出てきたとき
>     鳥肌がたってしまいました(カッコイイ・・)    

あっしも、このシーンは好きです。この映画の中で一番好きなシーンでした。

なんかあれは、やっぱりアキトの一番大事な部分は変わっていないと言って
いるような気がして。あのシーンのおかげで、ラストシーンも自然に受け入れ
られました。

でも千円もするパンフを買って読まないと筋がわかりにくい(例えばパンフ
を読むのと読まないのとでは、アキトがルリに託したラーメンのレシピの重み
が全然違うと思うっす)というのは、映画として大きなマイナスだと思います。

そういう意味では、スレイヤーズは気軽に楽しく見られてよかったっす。い
や、でも、こっちは「面白かったです。まる」で片付いちゃうんだけど(^^;;)。

両方おもしろかったっす。でもちょっとフトコロが痛いの Dropmeet