#224 Article 607 Posted at 1998/08/21 00:10:11 by 服部 懐燕 (MAP6350) [MOVIE]
Subject: Re:*5 劇場版機動戦艦ナデシコThe prince of darkness /606 ... /603 /602
ども、書き込みに触発されてパンフレット買いました。読み応え有りますね。 先の戦争からこーゆうことがあったのかー>空白の3年間 ようやく映画の内容が解りました(^^;)。映画を楽しむために事前の情報を 極力避けてたのが仇になったみたいです。 で、再び見てきまして…うん、面白かったです。<前回と評価ちがうぞ(笑) 北辰(とゆかいな仲間達)は映画から浮いてるように見えたけど、アキトが同じ レベルで付き合っていたので±0ですね。 少女漫画を真面目に読む敵の親玉はルリルリじゃ役不足でしょう(笑)。 後はラピスの出番がもっと欲しかったかな。(ハーリー君やルリとの違いというか) それにしても三郎太…。お前、いったい何があったんだ? 最初見たときは 全然解らなかったぞ。 > 映画観て本買いはじめて(コミケも)なんか止まらない状態(苦笑) なんか私もハマりそうな状態(^^;)。 20冊もアンソロジーが出てたなんて、人気有ったんですね。知らなかった(^^;)。 >#SSの恋愛SLGもハマっている・・・ こないだ従姉妹にサターンあげちゃったのを、ちと後悔してます。(苦笑) #ちなみにビクター製 Article 605 さがみさん >エステバリスとかってエネルギー外部供給式だから >ディストーションフィールド内じゃないと >活動時間制限されるんじゃなかったでしたっけ? ディストーションフィールドは、対グラビティブラスト用のバリアですね。 (用語辞典より) エネルギー供給波が別にあるので、その圏内にいればOKだと思います。 (なんか携帯電話みたい…) MAP6350 Cayenne