#224 Article 607 Posted at 1998/08/21 00:10:11 by 服部 懐燕 (MAP6350) [MOVIE]

Subject: Re:*5 劇場版機動戦艦ナデシコThe prince of darkness /606 ... /603 /602

ども、書き込みに触発されてパンフレット買いました。読み応え有りますね。
先の戦争からこーゆうことがあったのかー>空白の3年間
 ようやく映画の内容が解りました(^^;)。映画を楽しむために事前の情報を
極力避けてたのが仇になったみたいです。

で、再び見てきまして…うん、面白かったです。<前回と評価ちがうぞ(笑)

北辰(とゆかいな仲間達)は映画から浮いてるように見えたけど、アキトが同じ
レベルで付き合っていたので±0ですね。
 少女漫画を真面目に読む敵の親玉はルリルリじゃ役不足でしょう(笑)。
後はラピスの出番がもっと欲しかったかな。(ハーリー君やルリとの違いというか)
 それにしても三郎太…。お前、いったい何があったんだ? 最初見たときは
全然解らなかったぞ。

> 映画観て本買いはじめて(コミケも)なんか止まらない状態(苦笑)

なんか私もハマりそうな状態(^^;)。
20冊もアンソロジーが出てたなんて、人気有ったんですね。知らなかった(^^;)。

>#SSの恋愛SLGもハマっている・・・

こないだ従姉妹にサターンあげちゃったのを、ちと後悔してます。(苦笑)
#ちなみにビクター製

Article 605  さがみさん
>エステバリスとかってエネルギー外部供給式だから
>ディストーションフィールド内じゃないと
>活動時間制限されるんじゃなかったでしたっけ?

ディストーションフィールドは、対グラビティブラスト用のバリアですね。
(用語辞典より)
 エネルギー供給波が別にあるので、その圏内にいればOKだと思います。
(なんか携帯電話みたい…)

MAP6350  Cayenne