#224 Article 541 Posted at 1997/03/25 19:07:17 by KYARO (MAP6083) [NO.26]
Subject: 『いつか逢う貴女のために』
機動戦艦 ナデシコ ~第 25 話~ 『いつか逢う貴女のために』 アイちゃん=イネスさんの構図は良く理解できました(^^) 杜若は集中攻撃で沈むし(^^;;; ユキナちゃんはミナトさんのお婿さんになるとか言ってるし(笑) 女の子はお婿さんいはなれんよ(^^;;;; 何故か提督が生きてるし(笑) ばかになってるし(笑) それにユリカとアキトの痴話げんかを通信で木蓮にも送ってるし(笑) それでも二人の心が通じあって良かった☆って感じですね(^^)b 見てるこっちがちょっち恥ずかしかったけどね(^^;;; でも最後のほう・・・・なんか続編ありそうな終わり方だったような(^^;;; ルリちゃんのナレーションでくくってるし☆ ブリッジブロックを切り離し ナデシコは遺跡のユニットを乗せ遠くへ・・・・・・ さよならナデシコ(^^)/~~ でもなぁ~んかOVAかなんか出そうで怖いよ(^^;;; 以上です(^^\ビシッ メグちゃん親衛隊☆ミ ヒカルちゃん萌え萌え教☆ミ ☆ KYARO ☆