#224 Article 53 Posted at 1996/10/10 03:44:16 by 御簾屋 (MAP6776) [NO.02]

Subject: Re:*7 『緑の地球』は任せとけ /52 ... /40 /32

やっぱり「飛べ!ナデシコ」って感じでしょうか。ノリやテンポにイサミを
連想させるものが・・・こういうの大好きなんですけどね(^^;

「空き缶は屑篭にね」とかマニュアル発進とか、こういうボケたギャグって
好きだなぁ。この辺もイサミっぽいかな。

「希望はまだそこにある」で某ガンバマンのセリフを連想してしまう私(^^;

元気が出るビデオって・・・CM挟んでゲキガンガーですか。気合入ってる
なぁ、時刻表示とか芸が細かいし。いいぞもっとやれ~(笑)

山田二郎もいいけど、ホシノ・ルリちゃんもいい味出してますね。
 「あたしも結構バカよね」って、結局みんなバカなのね。よしよし。

ミカンの女の子、OPに出てるんですけど、ひょっとして重要なキャラ?
 「うるさいなぁ、素直に感動しろ」と山田二郎も言ってることだし、あまり
深く考えず、素直に楽しむことにしますか。

「火星丼」ってタコ型ウインナー入りカレー?  御簾屋