#224 Article 529 Posted at 1997/03/19 05:05:51 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NO.25]
Subject: Re: Re: Re: 『私らしく』自分らしく /528 /527 /526
「ちなみにぼくの好きだったアニメではちゃーんと敵にも味方にも 正義があった。もっといろんなアニメを見るべきだったねぇ」 おもわず吹き出しちゃったっす。そーか、アカツキがアニメファン嫌いだったのは 同族嫌悪だったのか(笑)。 「カキツバタの諸君、手だしは無用!」←おまえもゲキガン的やんけ(笑)。 これまで毎週歌で聞かされ、ラス前のサブタイになって、緑髪江戸っ娘にも 前フリされて、満を期して登場した「私らしく」を、今週のところ完全に 空回りさせてるのはけっこうすごいや。すげーいけず。 来週はどうオチがつくのか楽しみっす。 しかし、反動ゲキガン嫌悪派二元論熱血アキトvsガンダム的あーんどミーイズム的 価値相対主義アカツキの対決ってのが、どういう意味を持ってるのか、 いまいちピンとこないです。うーむ。 先週は、前回の九十九の死に様がガイと違ってなんであんなに派手だったのか、 ってのを3分ほど考えてたけど、さっぱりわからず。うーむ。 てなわけで、求む解題。:) 凶悪にずるい相転移砲をにこにこ乱射するってのもなんかふしぎ。 相転移砲の理屈ってわすれちゃったけど、まさか消えたものがまたそこらへんへ また出現したりするんじゃないだろなー。 遺跡を攻撃したときに中にイネスさんいたのかどーかはなんとなく気になるる。:) 先進波って遅延波に打ち消されるんでしたっけ? なんかちがったような気がするけど物理落第のわたしゃ思い出せないや。 それにしても粒子の名前なら、フォトンとかグルーオンとかボソンとか ゼットンとかヴァジュラオンとかバスターキートンとかレトロスペクトンとか、 そーゆー名前がふつうのような気がするけどなー。 エリナさんっていつアキトらぶらぶになったの? MAP5673 Eiji