#224 Article 453 Posted at 1997/02/04 19:08:16 by KYARO (MAP6083) [NO.19]
Subject: 明日の『艦長』は君だ!
機動戦艦 ナデシコ ~第 19 話~ 明日の『艦長』は君だ! 幼いリョウコちゃん可愛い☆(*^^*) 寝姿も良いっすね(^^)b 艦内でアイドルオーディションですか(笑) なぜに!?(苦笑) メグちゃんが可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいっっ☆(*^^*) 久々にメグちゃんの出番が多い☆(T^T)g とうとうこんな怪しいコンテストが(爆) ヒカルちゃんが熱血して歌ってる☆可愛い☆(*^^*) イズミさんなんで寒いギャグやるんでしょう(笑) メ・・・・メグちゃん可愛過ぎる~~~~~~~~~~!!!o(><;)(;><)oジタバタ セーラー服の次は看護婦さんですか?(゚_°)ハァハァ メグちゃんにお注射されたぁぁぁああああいいっっ!!!!(核爆) ユリカは完全にアイドルしてるし(^^;; まぁ、姿は某ア○ナだけどね(笑) でも、みんなの水着姿萌え萌えっす☆(T^T)g 俺は特にメグちゃんとヒカルちゃん☆(*^^*) 最後にルリちゃん☆ 歌の作詩作曲は思兼☆ 最高☆ でもルリちゃんだけ曲が長い☆(^^;;;; 顔を赤くしたルリちゃんすっげぇ良い☆ アキト君人間磁石なのかな?(笑) うらやましいぞ天河明人!!!!!!!(プ まぁ新艦長はルリちゃんでしょう☆(爆) 決定でしょう?・・・・っと思っていたら・・・ やっぱり、艦長はユリカなんですね(苦笑) メグちゃん親衛隊☆ミ ヒカルちゃん萌え萌え教☆ミ ☆ KYARO ☆