#224 Article 424 Posted at 1997/01/21 20:42:44 by MALT (MAP6667) [NO.17]

Subject: Re: それは『遅すぎた再会』 /422

> ユリカの思い込みが激しい・・
  > それにアキト君以外見えてないし(^^;;;

ああ、ユリカ、君はなぜそれほどまでにアキトの事を…。シクシク
   廊下ですれ違った時のジュンくんのせつない表情(^^;
   彼の隣に行って励ましてあげたくなるねえ(笑)。

> ぬわぁに!?
  >    ヒカルちゃんとウリPがぁぁぁぁあああっ!?(爆)
  > ・・裏でジオラマ作るな(核爆)

これ、面白かったですね。二人の会話に想像力を働かせるユリカが
   可愛いぃ☆ その後の「えいっ!!」にも笑わせてもらいました。
   さすがユリカ、やってくれるぜってかんじ(^^;;
   フィギュアの場面では、るりるりのと見比べて何を真剣に考えてるのかと
   思えば、あんな事だし(^^;;

> ムネタケ自滅したっす・・・

次の提督がどんな奴かが気になります、私は。
   またアカツキみたいなクセ者が乗り込んで来るのかなあ。

にしても、今週の次回予告でイっちゃった人は何人いるんでしょうね(笑)。
   あれも、いつぞやの「それゆけ!美人艦長ミスマル・ユリカ」みたく
   もとネタがあるのかなあ。知ってる人はさらに笑えたんだろうね。
   南さんは何かノリが違うし…。^^;

でも今週最大のポイントは何と言っても『デイトナ』のナレーション!(バカ)。
   あとはなにげに出てくる松澤由実ちゃん。そのうちレギュラーになったり
   して(^^;)。それから、ウリPの次回作。期待してますよ~(笑)。

MAP6667 MALT