#224 Article 424 Posted at 1997/01/21 20:42:44 by MALT (MAP6667) [NO.17]
Subject: Re: それは『遅すぎた再会』 /422
> ユリカの思い込みが激しい・・ > それにアキト君以外見えてないし(^^;;; ああ、ユリカ、君はなぜそれほどまでにアキトの事を…。シクシク 廊下ですれ違った時のジュンくんのせつない表情(^^; 彼の隣に行って励ましてあげたくなるねえ(笑)。 > ぬわぁに!? > ヒカルちゃんとウリPがぁぁぁぁあああっ!?(爆) > ・・裏でジオラマ作るな(核爆) これ、面白かったですね。二人の会話に想像力を働かせるユリカが 可愛いぃ☆ その後の「えいっ!!」にも笑わせてもらいました。 さすがユリカ、やってくれるぜってかんじ(^^;; フィギュアの場面では、るりるりのと見比べて何を真剣に考えてるのかと 思えば、あんな事だし(^^;; > ムネタケ自滅したっす・・・ 次の提督がどんな奴かが気になります、私は。 またアカツキみたいなクセ者が乗り込んで来るのかなあ。 にしても、今週の次回予告でイっちゃった人は何人いるんでしょうね(笑)。 あれも、いつぞやの「それゆけ!美人艦長ミスマル・ユリカ」みたく もとネタがあるのかなあ。知ってる人はさらに笑えたんだろうね。 南さんは何かノリが違うし…。^^; でも今週最大のポイントは何と言っても『デイトナ』のナレーション!(バカ)。 あとはなにげに出てくる松澤由実ちゃん。そのうちレギュラーになったり して(^^;)。それから、ウリPの次回作。期待してますよ~(笑)。 MAP6667 MALT