#224 Article 383 Posted at 1997/01/07 19:06:11 by KYARO (MAP6083) [NO.15]
Subject: 遠い星から来た『彼氏』
機動戦艦ナデシコ ~第 15 話~ 遠い星から来た『彼氏』 イネスさん説明って言葉に反応するし☆ ジュン君の格好すげぇ☆(笑) ゲキガンガー3って伝染するのね☆(クスクス ルリちゃんミナトさん達の話聞いてるし☆(笑) リョウコ、ヒカル、イズミの3人も聞いてるし☆(爆) メグちゃんはゲキガンガー3見てるし☆(T^T)gググッ メ・・・メグちゃんの部屋のうさたんの中に 潜入者がぁぁぁあああああああっ!!!!! ゆ・・・許せねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!(ー"ーメ)凸 ぜってぇにいてこます!!! 女湯の光景が良いねぇ☆(゚_°)ハァハァ 腰に手をあてて一気のみするとこなんて良い!!!(笑) ウリバタケ一同は覗きしてるし(^^;;;イイナァ ヒカルちゃんなんて目の前に踊り出てボケかましてるし☆(^^)b まぁあのオカマ提督が責められるは当たり前だね(笑) ガ・・・・・・・ガイ!? シラトリ・ツクモって名の別人で復活するとは(T^T)gメラメラ それに木星とかげってアニメオタクの集団?(笑) メグちゃんとミナトさんはツクモを逃がす手助けをするし、 ナガレは中華鍋で殴られるし ジュン君は撃たれるし(死んじゃいないけど) ツクモめぇぇえええ メグちゃん返せっっ!!!!!!!!!(ー"ーメ)凸 メグちゃん親衛隊☆ミ ☆ KYARO ☆