#224 Article 375 Posted at 1996/12/31 08:00:35 by KYARO (MAP6083) [NO.14]
Subject: 『熱血アニメ』でいこう
機動戦艦ナデシコ ~第 14 話~ 『熱血アニメ』でいこう 始めからゲキガンガー3のメンバーが出るとは・・・(笑) でもOP・・・あれだけなの(^^;;;チェッ ゲキガンガー3もOPを流すとは凄い!!! 超最高☆(((((((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ 燃え燃えでした☆(T^T)g なぜなにナデシコ再び☆(爆) 説明する時のイネスさん怖いっす(^^;;; それから、メグちゃんのセーラー服がまた見れて萌えました☆(*^^*) あっ、そうそう・・・ ルリちゃんはチキンライスが好きらしいですみなさん☆ みんなで食べましょう☆o(^-^)o ガ・・・・ガイだぁぁぁあああああああ!!!!!(T^T) うおぉぉぉおおお!!感動ですぅo(><;)(;><)oジタバタ ところどころゲキガンガー3を放映するのが良いっす☆(^^)d ゲキガン・フレアーを見れて最高でした☆(^^)d でも、ナデシコを見て作られてちゃ・・・(爆) メグちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆ P.S. まぁ、っと言うわけでみなさま来年も宜しくお願いしますm(__)mペコリ