#224 Article 362 Posted at 1996/12/24 19:08:57 by KYARO (MAP6083) [NO.13]
Subject: Re: 『真実』は一つじゃない /361
機動戦艦ナデシコ ~第 13 話~ 『真実』は一つじゃない ウリバタケとジュン君クリスマスの準備ですか? なんか変・・(^^;;;; 料理部隊女性人可愛いかも☆(*^^*) クリスマスパーティがコスパなの?(^^;;;; す・・・凄い☆(笑) メグちゃん思い込んだら凄いことするよね☆(T^T)gググッ 惚れた・・・・惚れ直したっす~~~~~~~☆ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((゚。)ゴロゴロ ゴロゴロ(。゚)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) o(><;)(;><)oジタバタ それにあの格好も可愛いです☆(*^^*)ポッ イズミさんめちゃくちゃ変・・・・(;;) しかも怖い(笑) それはそれとしてユリカのエステ姿ちょっと萌えですね☆(*^^*) あの新入の可愛い娘死んじゃったよ(^^;;;;; 出番あれだけで・・・・・(苦笑) だ・が・・・・・しかぁぁあああああああしっっ!!! メグちゃん泣かしたなアキト~~~~~~~~~~~~!!!(-"-メ) あんな必死になって求愛してくれてるのに 置き去りにして行くなんて~~~~~~~~~~!!!o(><;)(;><)oジタバタ でも、なんかあのシーンカッコ良かったから許す!!(オイ 最後の木星兵器のコックピットから聞こえるレッツゴー ゲキガンガー3は・・・・(笑) ルリちゃんの『勘弁して・・・』も良かった☆(^^) メグちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆ P.S. 次回はゲキガンガーで燃えるのか!?(謎)