#224 Article 34 Posted at 1996/10/08 20:18:31 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.02]

Subject: Re: Re: 『緑の地球』は任せとけ /33 /32

EDの歌&ユリカのイラストが可愛いので、今の所は録画しながら観ています。
と言ってもBSあずきちゃんの後の連続録画3倍モードだけど。

エステヴァリスってコクピットの互換が効くのね。しかしこれからの戦いに
陸戦タイプの必要性あるのか?宇宙用と空中用で事足りるような…。
#ゲキガンガー3はアレすぎてパス(^_^;)。時刻表示付きは再放送分か?
 そしてナデシコは主砲しか撃っていない…他の装備ってあるのか?

そういや、今日の読売新聞朝刊28面にナデシコの連動小説がありましたね。
では前の小説は夕刊だったのでしょうか?なんか続きは夕刊で続くらしいです
けど、夕刊取っていないからなー。
 うーん読売(広告社)が入るとこういう事ができるのか。

タイトルに書いてある"Martian Saccessor"の訳は"火星の後継者"で良いので
しょうか。実はアキトは火星人だった!と言うオチは却下です(笑)。

とりあえずの目的は火星へ行くようですね。で、木星人?はトカゲですか…

音楽、服部隆之さんなのか。個人的に期待してます。

ユリカが可愛いので来週も見続けます
                           MAP6350 Cayenne