#224 Article 303 Posted at 1996/12/03 18:59:46 by KYARO (MAP6083) [NO.10]
Subject: Re: 『女らしく』がアブナイ /302
機動戦艦ナデシコ ~第 10 話~ 『女らしく』がアブナイ ユリカちゃんエプロン姿で料理作ってる☆ ユリカファンは萌え萌えだね☆(^^) それにくらべてジュン君は無視されてるし(^^;;; そのあとにルリちゃんの『馬鹿ばっか・・』良いっすね(^^) ユリカとメグちゃんのアキト争奪戦は激しさを増す一方・・・・ アキト君・・・・そのうち死ぬぞ(^^;;; 海辺に映えるメグちゃん達の水着姿☆(*^^*) 男共(アキト&ジュン君は別)は親父そのもの・・(苦笑) 何だかなぁ(^^;;; そのあとの女の子・・・・マク□ス7の花束の少女みたい(笑) でも、凄い怪しい娘だね・・最高なくらいの妄想癖・・・(苦笑) 今日のリョウコちゃん一番怖かった・・・(;;) リョウコちゃんまで争奪戦に参戦☆ アキト君・・・・やっぱり死ぬぞ・・・・(^^;;; で・も・・・・・・ メグちゃんの料理だったら食い尽くして見せる~~☆(T^T)gグッ 死んでも良い☆(((((((((((((((((((((((゚。)コロコロ メグちゃん親衛隊☆ ☆ KYARO ☆